Быстрее выстрела!

Кирилл Рассказов
Волн частоту расширили,
Больше не надо улыбаться без радости.
В ошибочных снах, утопили ли?
Ваши милые сердцу сладости?
Звоном этим всё не рассыплется,
Неосторожной частотности.
В такт резонируя силится,
Та благодать однородности.
Искажённая выдумка внешнего,
Не испортит настройку разума.
Духа чистого, фаза неспешная,
Больше с плотью уже не связана!
Сигнал чище, вашей навязанной,
Частоты, что гадости вызвала!
Пусть растает судьбою предсказанной,
В Доброте, что быстрее выстрела!!!