Чувства светлые калеча

Виктор Эмрит
Чувства светлые калеча ,
Осознав но не досуг ...
Уж не в масть другая встреча ,
Не понять а кто твой друг ...
Но причин других не вижу ,
Ни кого я не виню ...
Всех люблю и не обижу ,
Кротко голову склоню .
Так , не так судить не надо ,
Пусть в душе немного боль ...
Вот такая жизнь отрада ...
И ее ты жить изволь...