Утренний синдром

Вадим Анатольевич Хаустов
Дух вина из хрустальной посуды.
Плоть твоя под осенним плащом.
То ли день надвигается судный,
То ли я не проспался ещё.

В зеркалах вся твоя гениальность.
Шарфик розовый сумочке в тон.
Отражение - то ли реальность,
То ли мой покачнувшийся сон.

Непослушные кудри под шляпкой.
Виноваты во всём зеркала.
То ли водка вчера была сладкой,
То ли шляпка вдруг стала мала.