История с Астероидом

Старший Люцъ
Настроен рояль,
а Вы, Мадам,
в истерике.
Спешите в Америку?
И не важно в северную или южную?
Вам здесь никто не нужен?!
Как сказали бы раньше - не суженного, не ряженного.
Одни рожи безобразные...
Не оценили цельность, так сказать, натуры.
Все попрекали за обводы фигуры.
Так что на астероид и в турне по кавалерам.
Глядишь, что и выгорит.
Отгородите акров сто
и фазенду
с местным Доном, прости Господи, Педро...
Только фамилию не берите,
а то в Барабинск с таким позором назад не примут.
Будете доживать в местном приюте...