Опыт дочки - капля в море. 2строкИ 8

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 8

Опыт дочки - капля в море. Опыт мамы - океан.
Дочек тех минУет гОре, кто послУшается - мам!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"За окОшком свету мАло.
Белый снег валИт, валИт.
А мне мама, а мне мама -
ЦеловАться не велИт..." -

из известной Советской песни...
====================================

6 октября 2023 года