Марионетки Судьбы

Сергей Иванович 2
От иного услышишь, нередко -
"Я - весёлый Хозяин Судьбы!"
А на деле - он марионетка,
как и прочие "божьи рабы"...

Что по миру курсируют лихо -
приключений на "точку"ища,
или в норках сидят - тихо-тихо,
разве только - стишками пища...

Управляет - Судьба! Её нити...
От неё - ваши радость и боль...
Как ни охайте, как ни стоните -
всё равно доиграете роль...