Опыт. Наглядность

Люба Новикова
Учитель нарисовал прямую линию и спросил мальчиков:
 - Что это?
 - Линия. Черта.
 - Что можно представить линией?
Один сказал:
 - Нитку, палку, верёвку.
Другой сказал:
 - Горизонт. Луч. Дорогу.
Кем станут эти мальчики?

5 октября 2023
День