Не искореним!

Кирилл Рассказов
Ты состоишь из пустоты,
Как все вокруг тебя, приятель.
Поток безликой суеты,
Как мысли новой соискатель.
Ведь большинство текут в потоке,
Который создали для них.
Их одуревшие пороки,
И шансов выйти никаких.
Судьбой порою кличут это,
Навязанную пустоту всей лжи.
В пути таких нет правды света,
Вся жизнь – сплошные миражи!
Сменяются на ощупь, по приказу,
Живут по схемам, что создали им!
И полностью оправдывают фразу : ,
«Раб в человеке – не искореним!»