История одной любви

Кристина Новикова 18
Как песчаная буря ты ворвался в ее сердце . Сметая все на своем пути .
Она занимала особое место в его жизни. Женщина -пожар . Которая до тла сжигала все и всех своим уверенным взглядом .
Король и королева . Прекрасный союз не так ли ?!
Когда они были рядом , звезды меркли на их фоне , а общество закрывало свои рты и открывало глаза .
Их любовь к друг другу была настолько сильна , что цунами не в силах разрушить эту неведомую силу , что царила в них . Они и есть сила . Воронка мощной энергии . Порой им было непросто быть вместе . Но они оба знали , что по отдельности погибнут .
Возможна ли такая сильная любовь?! Отвечу , да возможна . Если Лев и Львица обладают той самой энергией и желанием быть вместе , в своей стае . Чтобы прожить до конца своих дней рядом друг с другом .