В настоящее

Екатерина Соболева 2
В настоящее с настоящими
Мы проходим без суеты...
И летаем в мечтах с летящими,
И бедуем под стон беды.

И рыдаем с дождём рыдающим,
Часто шутим с шутливыми.
И пылаем  огнём пылающим
И красивы с красивыми.

Вяжет нитями независимо,
Нас с друг другом земной приют...
И кричит кто-то нам :"Брависсимо",
За дороги, что ввысь ведут...

Кто-то снова пропустит станцию,
Под названием  "вечный дом"...
Соблюдая субординацию,
Мы с тобой по земле идём...

В настоящее с настоящими
И влюбленные в каждый час...
Говорим тихо с говорящими,
Что от грусти спасают нас.

ПРИПЕВ:

И жизнь, как книга- не прочитана ещё,
Летят страницы   запоздавшими авто...
И Ангел смотрит через левое плечо,
От пыли душу  защищает, как никто.

И в книге судеб всё написано давно,
И пусть для мира будет светлым небосвод.
И прочитать её  увы, не суждено...
И в настоящем настоящее живёт.