Билет в Таиланд

Дмитрий Харламов 3
Все эти мысли крутятся и мозг решается на старт,
Круговорот иллюзий ,панцирьные облака,
Морозец ,в крациях лишь месяц март,
Билет в Таиланд и в самолёте хочется пивка.


Мой остров Самед не в восмёрке диких фраз ,
В финале я устрою милый безпредел,
Пусть вызывают фланкерский спецназ ,
Я оттянусь по полной , я его хотел.


В воздухе тает сладкая правда
Рекламы прячутся в дыму вокзальных строк ,
Я бегу босиком , ничего мне не надо
Я в далёкой стране ,жизнь здесь некий урок.


Удаляется жизнь,ты ,мой друг- не грусти
Я покаюсь ,быть может ,я палач ,а не бог
Закрываю на ключ и останусь один
Я дарю лишь свободу ,по другому не мог.