Ты люби меня сегодня как получится..

Лия Пьянкова
Ты люби меня сегодня, как получится,
Может нежно, может страстно.. Пусть закружится
Голова.. И пусть устанем мы.. Березовый
Сок в бокале охладит, волнуя грёзами..

Уходи потом тихонько, не буди меня..
Я теплом твоим согрета, им хранимая..
Не забыть бы запах твой, такой волнующий,
И тоски по твоим ласкам в сердце ноющем..