если принц не едет. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
если принц не едет
граф или виконт
как альтернатива
из помойки кот
      © [satir2020 |Сатир]

если принц не едет
значит то не зря
больше шансов выйти
сразу за царя
***
если принц не едет
а его ведут
значит скоро шею
поместят в хомут
***
если принц не едет
есть же муж на час
а потом зависеть
будет всё от вас
***
если принц не едет
то намёк судьбы
закатать хотелку
надо у губы
***
если принц не едет
сделай так исчё
захвати руками
и через плечо
***
если принц не едет
всё в твоих руках
пенделя под жопу
и до закса нах
***
как это не едет
зря что ли несла
я в подарок принцу
два своих весла
***
если принц не едет
мне вапще плевать
у меня таких вон
некуда девать