К независимости сторон

Люба Новикова
       ...или потерять всё.
              Из дневников

Конечно, не хочу их смерти,
Мучений тоже не хочу.
Их убивают. А вы верьте,
Верьте, как прежде Ильичу,

Что в этом есть необходимость,
Что земли надобно вернуть,
Что нация их - это мнимость,
А их страна - сплошная муть.

5 октября 2023
День