А правды, нет

Леонид Бритва
В нашей жизни, разночтений много,
А вот истина, одна.
И среди людей, всегда найдуся,
Из мухи сделают слона.

Вот такие времена,
Жучка лает на слона.
Слон большой, с огромной силой,
На кого прыгаешь, блоха?

Средь разговоров, сплошной мат,
Трудно друг друга понять.
Одни правы, другие нет,
Только в правде  есть ответ.
А правды нет.