Провожает время уходящих

Максим Сергеевич Резниченко
Ты сказала, что я очернил, опорочил честь твою святую,
Грязными разводами чернил, только знаешь – здесь я протестую!
Я прощу тебе любой обман, и твои обиды вековые,
Лишь за словом ты не лезь в карман, ведь бывает, что они пустые...

Не святые все мы, ты и я, идеальных нет людей на свете.
Говорю тебе, что ты моя – отвечаешь буйством междометий!
...мол своя, мол я лишь только свой, все на свете просто единицы.
Знай родная, Бог всегда с тобой – вырывай последние страницы!!!

Что стремиться, встречи тщетно ждать – уходящих провожают годы.
Очень просто чувства растерять, в поисках отчаянной свободы.
В мире много прочих и других, в мире много мимо проходящих,
Не бросают только лишь своих – провожает время уходящих...

06.10.2023г. 0:57
Автор: Резниченко Максим Сергеевич