Жалоба

Вениамин Полочкин
Было б мне лет девятнадцать,
Не писал бы я таких
Тёмных и заумных, братцы,
Каждый день стишков. Томим
Был бы я по малолетству
Гениальностью и пред-
Чувствием конца как средством
Мучиться. И пистолет
Выбрал и стишок короткий
Дописал об Анне Керн.
Пук – и всё! Вам хлопнуть водки
И сказать: «Какой был хрен
Юный, краткий и великий! –
Оставалось бы тогда.
- Пусть выходят его книги
И горит его звезда».

               
                6 октября 2023,
                Саморядово