Разожгу огонь в камине...

Владимир Мельников 7
Разожгу огонь в камине
И подброшу дров,
Как Пьеро спел для Мальвины,
Тоже петь готов

Сядем мы к огню поближе,
Чай тебе налью,
Будет дождь стучать по крыше,
Ну, а я - спою.

Пусть звучит моя гитара
И звенит струна,
А в камине хватит жара,
Пьян я без вина.

И глаза огонь камина
Будут отражать,
Мне потом моя Мальвина
Станет подпевать...

В.Мельников, 05.10.23