Когда-то были феи...

Евгения Шпенова
Когда-то были феи,
Когда-то были гномы,
Когда-то были эльфы,
Когда-то были тролли...

И бабушки нам часто,
  у печки у старушки,
Рассказывали сказки,
  и ели мы ватрушки.
Мы верили, что феи
  навеивают грезы,
Мы верили, что эльфы
  живут в нашей березе,
Мы верили, что гномы
  приходят к нам ночами,
Мы верили, что тролли
  живут там... за горами.

Но все проходит быстро,
И детство пролетело,
И больше мы не слышим
О милых чародеях...
1996г.