Мужское признание в любви

Анна Христова 1
Я много в жизни повидал...
И женщин тоже ...
Но такую, как она не встречал ,
У меня мурашки по коже...


В тех женщинах , которые были у меня ,
Я не встречал её черты .
И вроде таже с ней болтовня ,
А побуждает настроение цвести .


Она , как букет сочетаемых всех цветов
Её запах бросает меня в дрожь ...
Я бы сжёг миллион мостов
Знать бы , что прошлое без неё всё ложь .


Я б звезду сорвал , да , что там .. Луну ,
Через море пронёс бы её на руках
И всю жизнь любил бы её одну
Купая в пахнущих цветах .


Для этой любви мне места мало
Я только понял , что такое любить.
Такого моё сердце не ждало
Я раньше принимал , а теперь хочу дарить.


Когда рядом с ней , то не ад и не рай
Мне не страшен своим бытием .
Ведь в глазах её - "рай" , хоть бери и взлетай ...
От "безумной любви" насовсем..