Осени листопад

Юрий Кирьянов 2
Осени листопад.
Птицы на юг летят.
Осени красоту я вижу в лесу.
Окрасил холод у деревьев листву.
Падают листья кружась.
Лежат листья на холодной земле.
Слава весны лежит на земле.