Укулельная

Дездемон Сидоров
Жили-были пили ели
Воевали и мирились
Я бренчал на укулеле
Беспилотники кружились

Разорвали три тельняшки
Теплом тела землю грели
Было весело и страшно
Умирая песни пели

Воскресали как попало
Главное достигли цели
Чертям фигу, Богу сало
Я бренчал на укулеле

Умывались святой водкой,
На бинты порвали флаги
Кровь на снег татуировкой
От измены и отваги

Все идет стабильно нах!й,
Планы плавились, ржавели
Наше то - что лежит плохо,
Я бренчал на укулеле

Бледный мир сырой поганкой,
Клали в рот, не морщась жрали
Хорошо родиться панком,
Без амбиций и морали

И бренчать на укулеле,
На заплеванной скамейке
Ни о чем не сожалея,
Жизнь игра - судьба - копейка

В небе облака кружились,
Безмятежно себе плыли
Снизу дрались и мирились
Жили-были, ели, пили.

Am, Dm C, G, Am, Dm