Общение. net

Люба Новикова
Дочь ушла в суету.
Друг ушёл в суету.
У сотрудника времени нет.
Поделиться - никак:
Все дары - в пустоту.
Очень редко приходит ответ.
Чаще "нет".

5 октября 2023
День.

Из цикла / раздела "Человек без человека"