Ангелы в небе над яслями пели

Дмитрий Ленков
Ангелы в небе над яслями пели
Волхвы не спорили и не шумели
А поклонившись дары поднесли
Ангелы пели и весть разнесли
Весть разнесли о Рождении Христовом
Благословенном и делом, и словом

05.10.2023

Рисунок Златы Ленковой (8 лет)
Стихи на рисунок.