За чашкой чая поскучаем...

Анатолий Бубич
За чашкой чая поскучаем,
Поговорим о том, о сем,
О днях прошедших повздыхаем
И поболтаем ни о чем.

Вприкуску чай и без "прикуски",
Пить будем так, как пил бы русский,
С блинами, с медом, со всем тем,
Что называем:"С чаем съем".

За чашкой чая поскучаем.
Не спешный разговор ведя,
Мы, как не странно, замечаем,
Что мысли иногда бурлят.

Что мысли, это всем понятно,
Но иногда глаза горят
И если честно, не приятно,
Когда они "живьем едят"...

"Едят", да чтоб им поперхнуться,
Глаза так иногда глядят,
Что можно просто звездануться,
Перехватив сверлящий взгляд.

За чашкой чая поскучаем,
Поговорим о том, о сем,
О днях прошедших повздыхаем
И поболтаем ни о чем.


© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115022107786