Напевы осени

Ольга Самойлова 21
Живя в Сибири, хочется на море.
Растопит льдинки, обогреет душу.
А отдохнув, скучаешь по родному дому втрое,
Напевы осени торопишься послушать.
Суровый климат закаляет волю и здоровье.
Там, где родился, свито тёплое гнездо.
Накормит вкусно дачное подворье,
Как вечный двигатель, кружится жизни колесо.
Спасибо, море, за приём радушный,
Кусочек счастья увезу с собою.
Чтобы послушать шум морской в ракушке
Холодною сибирскою зимою...