О богинях...

Анатолий Бубич
Признайся: Я - твой бог!
Других уже не будет
Нас разделил порог
Не встретившихся судеб.

Искала ты святых
Тех, кто намного лучше,
Богатых, не простых,
Душе покой был нужен.

А я? Что обо мне,
Таких любить пустое.
Я - сгусток чувств на дне -
Смолистое, густое.

Не хмель, не аромат,
А то, что всем противно,
Что, как смертельный яд,
Что, жутко агрессивно.

То, что в тебе сожжет
Чувств неземную радость
И то, что наперед
Предскажет только гадость.

Я знаю: "Я твой бог!"
И спорить, как-то глупо.
Мудрец всегда солжет,
Чтоб не ответить тупо.


© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115022510885