Чья б кобыла мычала

Татьяна Ульянина-Васта
- Корова?

- Кобыла, корова, какая разница? Животное.

Я поняла откуда у Симонян возникла идейка ядерного взрыва над Сибирью.

Не над Кавказом же её взрывать.

Хотя, судя как Симонян быстренько поддержал Кадыров, вариант Кавказа есть. Просто некому озвучить. После кино с его Адамом.