Тонкий месяц словно нож...

Анатолий Бубич
Тонкий месяц словно нож,
Словно острый ятаган.
Сразу даже не поймешь
Есть ли в нем какой изьян.

Сразу как-то не поймешь
Для чего и почему
В тверди неба острый нож?
Чей подарок и кому?

Как намек и как упрек,
Столь неясная мечта.
Что имел - не уберег -
Истина лишь тем проста.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113061405075