Кое-что про Бред Сивой Кобылы

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Европейская версия Израиля» (Татьяна Ульянина-Васта)

Бред - он и в Африке бред.

Слава Штурман   06.10.2023 09:51   

То есть Зеленский не утверждал на одном из своих последних выступлений на Европейском ТВ, что "Украина - европейская версия Израиля"?