Осенний пир

Леонсия Данска2
По осени гулять пошла я.
Люблю я осени пейзаж.
Шла тихо,молча наступая на яркий,жёлтый листопад.
Вокруг кружатся листья в танце.
Аж дух захватывает вид...
В бордовых,жёлтых,резвых красках одеты парки и деньки.
Приятна осени картина.
Божественная красота!
И лист кленовый молчаливо, коснулся уголочка рта.
Какая прелесть,всё прекрасно.
Вокруг царит волшебный мир.
Люблю гулять в осенней сказке.
И посещать осенний пир.