843 не был на даче

Андрей Скобин
что то к рыбалке я охладел
надоело ловить мелочь пузатую
я бы сома или щуку поймать хотел
такую достаточно толстенькую

за грибами и ягодами тоже давно не ходил
я живу в основном в городе
время свободное я за книгами убил
хотя это и не плохо вроде

в этом всего летний сезон
я не был на даче
а вот бы привезти оттуда яблок вагон
и раздать родным и друзьям не иначе.