Как лёд, стали души...

Надежда Маслакова
Как лед, стали души
И камни - сердца...,

Лишь холод снаружи,
Внутри пустота...

Забыли, забыли,
Что есть теплота...,

На просьбы закрыли
Глаза навсегда!

Пусть время промчится,
И хоть через  век,

Откроет страницу
К добру Человек!