Сергею Есенину исполнилось 128 лет

Мурей Ботин
Певец людей, певец природы
Раскрытой книги теплый свет,
Когда вздыхают все народы,
- У них такого больше нет!

Никто не скажет о текущем
Никто о прошлом не споет,
Не поднесет нам хлеб насущный,
Который силы нам дает

На воле крылья расправляет
И отправляет нас в полет
В душе тропинки наши знает,
Там обитает и поет