Дождь мне душу замочил

Анатолий Бубич
Дождь мне душу замочил.
Намочил все тело, платье.
Я стою, нет больше сил
Ждать свое по жизни счастье.

Жду, ведь дождь не навсегда,
Мокрых дней у неба мало.
Ты не точен, как всегда,
Я промокла и устала.

Ждать, то женщины удел
Ждать, но, видимо, не стоит.
Дождь, сам бог не захотел
Нам свидание устроить.

Дождь - судьба и не судьба.
Двух начал идет борьба.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113081005082