От истока в Поповке река-то

Александр Заев
От истока в Поповке река-то
та - Москва, что от ЦКАДА до МКАДА
и от МКАДА до ЦКАДА вся в стоках.
Что поделать, коль время жестоко?
Ясно дело - тут всяк о своём, а
нет в Московии водоёма
аки озеро типа Байкала.
Хотя конница (было) скакала
и поила ведь чем-то коней?
Все потоки в великой стране
протекают по граду-Москве,
но не явны вопрос и ответ:
чем так славны селенья Европы?
Вот мы - знаем.
Не скажем вам!
Опа!