Прячется луна покорно в тучах

Анна Христова 1
Прячется луна покорно в тучах ,
Брызгая  роняет нежно свет.
По жёлтому песку спускаясь с кручи
Слышен лягушек , сказочный квартет.


За далью божественно-мирного сна ,
За милотой этого вечернего заката
Уж , в бликах прошедшего тихого дня,
Умиротворённая тишь , ждёт обряда..


Ночь оденет свою вуаль с темнотой..
В бесконечной доброте утонет природа,
Ведь , за всей земной красотой
Стоит свыше , рука Господа Бога .

   
   
Картина художника  Станислава Брусилова