Иногда мне кажется, что мои стихи...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2023/10/03/5629

Иногда мне кажется, что мои стихи
Исчезают тоже в немую даль -
Видно, чем-то они для Тебя плохи,
Раз не трогают сердце Твоё. А жаль!
И проносятся грустно слова мои
В никуда, рассекая у неба синь,
Что, конечно, печалит, но, в забытьи,
Мне б побыть хотелось и средь богинь.
Рассказать им что-то, увлечь игрой,
Или словом каким так пронзить пространство,
Чтоб стремились они, как бы наперебой,
Мне душевно простить моё дилетантство.
Я бы точно убрал с обихода грусть,
Наизусть им озвучил стихи большие,
Улыбнулся бы счастью такому пусть,
Одолев все преграды в пути сплошные.
Но... Смешными покажутся те стихи
И слова от сердца не жгут пространство -
Видно, чем-то они и для них плохи,
Или в чём-то заметили хулиганство.
Почему? Зачем? Отчего и Где?
Для кого звучали слова и строчки,
Если мысли теряются в череде
И в конце предложенья лишь только точки?
Иногда мне кажется, что мои стихи
Исчезают тоже в немую даль -
Видно, чем-то они для Тебя плохи,
Раз не трогают сердце Твоё. А жаль!...