Передача посылка Запах дома

Павел Юрьевич Островский
Матушки заботливой рука
с воли, прямо в хату, протянулась
словно, ее теплая ладонь
через, все препятствия коснулась.

Я присяду и раскрою то,
что она мне с дома передала
много здесь положено всего,
что братва на зоне не видала.

Чай, сгущенка, сало, колбаса
все, что здесь всегда в большом почете
мама мне как в детстве принесла
ну а я, рыдаю, беззаботен.

Мама, моя мамочка, мамуль!
Как же тебя рядом не хватает,
защищала от невзгод и бурь,
а сейчас от горя увядает.

Я возьму и подойду к окну,
а за ним мой самый милый образ
сквозь решетку я рукой взмахну,
ну а ты как в детстве мне напомнишь.

Ты напомнишь, как я рос и креп,
как меня ты за руку держала
ну а все, что у меня здесь есть
это от тебя кусочек сала.