Любить...

Михаил Змеев
Страсть и океан эмоций
плещется в моей крови!
Тишины она не хочет -
хочет шторма и любви!
Хочет ветром в синем поле
травы гладить; песни петь;
чувствовать себя на воле
и с небес к земле лететь.
В брызгах хочет биться в скалы,
разбиваясь и круша.
Хочет достучаться к сердцу,
где скрывается душа.
И стучит, как пульс в запястье,
лезвием по вене... вдоль...
А, любить - такое счастье!
И, любить - такая боль!