***

Мару Ся
и смотрит зал
в преддверии финала,
и громыхает пьяная толпа.
а я ищу глаза твои
в тумане,
но ты проходишь мимо,
сквозь меня.
и море вдруг
за ночь похолодало,
и берег будто
за день обмелел…
и это утро
больше не настанет -
ты так хотел…


06.10.2023