Беда в несовместимости

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Болело сердце, ныл живот
А я терзал себя – урод.
С собой - безумие творил
Видать так  - дОсмерти любил.

Я резал вены не ножом,
Их изнутри травил дерьмом,
Вкушая медленно мышьяк
И пятизвёздночный коньяк

Я так, страдая - умирал,
От боли я одежду рвал,
Горело тело изнутри
Была и рвота - раза три…

Я не хотел - как прежде жить
И начал плоть свою травить
Она ж меня втоптала в грязь,
Сказав, что зря со мной сошлась!

Не тряпка я, я - гордый был,
Её без памяти любил,
Но в ней любовь я не разжег
Старался долго, но не смог…

Измучен, вымотан в конец,
Она ведь - рак, а я - стрелец!
Вода залила мой огонь,
От угольков пошла лишь вонь

И тут мне ангел прошептал:
«Не ту себе для жизни взял,
Иди-ка выпей молока,
Коль ты при памяти пока»

Дополз до кухни кое-как,
Влюблённый при смерти - дурак,
Достал бутылку молока
И пригубил её слегка

Открылась рвота, кровь пошла
И тут она ко мне пришла
Увидев, что со мною тут...
Смекнула, что замес мой крут!

И дальше, скорая везёт…
Сознанье в дрёме всё плывёт…
Реанимация, кровать,
Привязан я, - не убежать…

Вот так, Господь меня сберёг,
Простить её уже не смог…
И мы расстались – навсегда.
Несовместимость! – вот беда!