Осень жизни

Леонсия Данска2
Осень жизни незаметно,вдруг ворвётся в твою жизнь.
Осень года мимолётна и исчезнет словно миг.
Увлекают жизни кадры,жажда жизни так сильна...
И осенние пейзажи дарит с щедростью она.
Осень жизни вдруг подарит,вам искрящую любовь.
Незаметно вас оставит с этим чувством на Покров*.
На заре под белым снегом всё покрыто и свежо.
Словно белая страница,жизнь начнёт своё кино.