Тиндер

Ишбулдин Марат
Будем с тобой дружить
Будем вместе ходить
Будем в парке гулять
Будем вино вместе пить
Буду тебя обнимать
Буду затем целовать
Ляжем после в кровать
Станем кровать качать
Сильно,сильно качать
Главное не сломать
Будет жалко кровать.

06.10.2023.