Осень, ты мила, красива!

Раиса Дорогая
Осень, ты мила, красива!
Почему только плаксива?
- Ветер гонит листья, воя!
Как похож на волка злого.

Но вот солнце появилось...
Всё вокруг озолотилось,
Но березоньки не рады -
Озорник унес наряды!?!

Обнаженные, в смятенье
Они молят о спасенье,
В небеса взор устремляя,
Бога, плача, призывая!

- Ты пошли нам одеянья
Белоснежного сиянья!
Станем славны, как невесты,
Радуясь со всеми вместе!

Будем же у них учиться
И Всевышнему молиться,
Души наши чтоб очистил,
И о Боге каждый мыслил!

Приготовимся мы к Встрече,
Заповедь исполнив прежде,
Что Иисус Христос нам дарит -
Пусть в сердечке нашем правит!

Плывет облако по небу...
С каждый днем мы ближе к Лету!
Все покаемся пред Богом -
Пред Животворящим Словом...


 Ирина Морозова-Басова

Спасибо, Господи, за счастье!
Ведь каждый день для нас как праздник!
Мы рады дождикам осенним!
Смиренно ждём Богоявления!


 Владимир Гельм

просить прощения
мы у Бога должны
и молить с упоением
о том чтоб были
прощены


  Лана Сапиенс

Ближе к Лету только те,
Кто укрылись во Христе.
Остальным покаяться всем надо,
Вечным чтобы Божиим стать чадом.