Кто заплатил - тот получил

Лилия Сухачева
Опять мудрёные стихи.
Отточена прекрасно рифма.
Стихи пусты, совсем глупы.
И смысла в них совсем не видно.

Залайканые от души
Всегда порядочным поэтом.
Всё пляшут глупые скелеты.
И хлопают всем от тоски.

Бумажных грамот - завались.
Жюри там вершит правосудие.
И убивая всех как крыс.
Медаль вручает без раздумий.

Заплатишь верно за неё -
По прайсу суммы перечислим.
Медаль на шею, как крыло
И...вознесешься в миг лучистый.


Стихотворение об общей ситуации.