Только запомни

Дмитрий Коба 3
Ты можешь заниматься греблею на каноэ
или посвятить себя спортивной ходьбе.
Только запомни, поэты не ходят строем
... поэт должен идти сам по себе.
-------------
Скажи мне,милая, голубоглазая девчонка,
зачем ты скушала два с половиной поросёнка?
--------------
Я спросил у друга Павлика, знает ли он зачем человекам нужна деликатность .
Он ответил, что у евоной жены в стиральной машине присутствует такой режим.
... Павлик здорово умный, интеллект придаёт ему редкую человекообразность
не свойственную обыкновенным, среднестатистическим людям живым!
--------------
Ну чо делать будем, земеля?
Жена моя нравоучительно говорит- Зачем вы всё время пьёте?
Почему вы не смотрите спектакли, оперы, не ходите по музеям?
-Патамушта мы не интеллигенты.., мы работаем на хлебозаводе!