Свет земной

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 06.10.23.

Свет земной,
То жизни свет,
Он со мною
Свод планет...
Космос слеп,
Печаль в дали,
Космос - склеп,
Коль нет любви...
Космос глух
К моим мечтам,
Звёздный пух
Там по ночам...
Мыслей рой,
Потоки снов...
Хаос, вечный непокой,
Новые уроки слов.
Оступился... Бог с тобой ...
Если грешен, в храме самой
Боли самой живой водой...
Силы соберу в кулак,
Не такой уж я простак...
Победить смогу беду,
Не устану на бегу,
Оберег - стихи мои,
Да признания в любви,
Той, которую избрал,
Тоц, что ангел показал...
Улыбаюсь - счастье есть...
Хороша от Бога весть...
Свет земной,
То жизни свет,
Он со мною
Свод планет...

06.10.23.