Сегодня утро октября

Оп Павлиний
Сегодня утро октября
Сегодня утро продлённого дня
Сегодня сегодня сегодня
Как ты божественна сводня
Что там в тебе трепещит
В прорезях славных твой щит
Меч твой блистает

Свой раставает
Время играет
Октябырь поёт
Ночь наступает ночь распевает
Ночь удаляет в полёт
Треплется в вихрях бельё
Ночью и ё моё

О как кастрюли шумят!
Славный твой щит вспоминают
В прорезях слова меча
В отблесках междуречья
Как хорошо же мне я
Яблочки с каблучками
Глубокое море