И мне пришлось в стране этой родиться

Сергей Крутов 54
И мне пришлось
в стране этой родиться
но не приходило в голову
мне этим гордиться
есть у меня знакомый
в душе пионер
мечтает он жить
в СССР
и он предлагает
это и мне
но лучше уж сам
живи в этом гавне